Polvorones de canela

Una receta de galletas cubiertas con azúcar y canela.

1 hora

 2  porciones/raciones

Creado por Cathy

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla
  • ½ taza de azúcar glass
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1½ tazas de harina
  • 1 taza de azúcar glass
  • 1 cucharadita de canela molida
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175°C. Engrasa 2 charolas para hornear.

  • 2.- En un tazón mediano, bate ½ taza de azúcar glass con la mantequilla hasta lograr una crema suave. Incorpora la esencia de vainilla. Mezcla el harina, sal y ½ cucharada de canela e incorpora a la mantequilla hasta formar una masa firme. Forma bolitas de masa de 2 cm. Mezcla 1 taza de azúcar glass y 1 cucharada de canela. Cubre las bolas con la mezcla de azúcar.

  • 3.- Hornea de 15 a 20 minutos, o hasta que se vean dorados. Enfría sobre una rejilla de alambre.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate