Polvorones de cacahuate
Esta receta de polvorones se prepara con crema de cacahuate además de los ingredientes tradicionales de estas galletas mexicanas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175° centígrados y engrasa una charola para hornear grande.
2.- Cierne la harina, 100 gramos de azúcar glass y bicarbonato dentro de un tazón grande. Haz una fuente y agrega en el centro la manteca, yemas, leche y crema de cacahuate. Amasa hasta obtener una pasta suave y manejable.
3.- Forma bolitas del tamaño de una nuez y acomódalas separadas entre sí en la charola engrasada. Hornea hasta que la orillas empiecen a dorarse, entre 12 y 15 minutos aproximadamente. Retira del horno y colócalas sobre una rejilla para que se enfríen un poco.
4.- Espolvorea las galletas tibias con el azúcar glass extra y permite que se enfríen completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario