Polvorones con cacahuate

Deliciosos polvorones de cacahuate. Si lo deseas, puedes espolvorear con azúcar glass y envolver dentro de papel de china de colores.

30 minutos

 40  porciones/raciones

Creado por Ana Martínez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de cacahuates, pelados y molidos
  • 1 kilo de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 kilo de azúcar
  • 400 gramos de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 170 °C. Engrasa y enharina un par de charolas para hornear.

  • 2.- Mezcla los cacahuates, harina, sal, azúcar y mantequilla hasta tener una masa uniforme.

  • 3.- Forma bolitas del tamaño de una canica grande y colócalas sobre las charolas, separadas 3 centímetros entre sí.

  • 4.- Hornea entre 15 y 20 minutos o hasta que se doren.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate