Polvorones básicos
Receta sencilla de polvorones básicos caseros con un toque de vainilla. Prepáralos fácil y rápidamente.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C.
2.- Bate la manteca con batidora eléctrica, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar, hasta que se haya integrado completamente. Añade los huevos y sigue batiendo, luego incorpora la vainilla.
3.- Cierne la harina con el bicarbonato y la vainilla. Incorpora poco a poco al resto de los ingredientes, alternando con la leche y batiendo a velocidad baja, hasta tener una masa homogénea.
4.- Forma bolitas del tamaño de un limón y acomódalas en las charolas engrasadas. Aplana las bolitas ligeramente con las yemas de tus dedos.
5.- Hornea durante 12 y 15 minutos en el horno precalentado. Retira del horno y coloca sobre una rejilla enfriadora. Espolvorea con azúcar glass.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario