Plátanos cubiertos de chocolate
Plátanos maduros congelados y cubiertos de chocolate semiamargo y coco rallado. Un postre para preparar y disfrutar con niños. Si lo deseas, puedes sustituir el coco por nueces, almendras o cacahuates picados. En casa les llamamos "colas de chango".
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Pela los plátanos y córtalos a la mitad, en forma transversal. Inserta 1 palito para paleta en cada plátano (del lado cortado). Coloca los plátanos en una charola cubierta con papel encerado y congela hasta que queden bien firmes, aproximadamente 2 horas.
2.- Derrite el chocolate y la mantequilla en el horno de microondas en intervalos de 30 segundos y moviendo después de cada intervalo. Esto tomará de 1 a 3 minutos, dependiendo de tu horno.
3.- Sumerge los plátanos congelados en el chocolate derretido para cubrirlos completamente y luego pásalos por el coco rallado. Coloca los plátanos cubiertos sobre la charola con el papel encerado y congela de nuevo hasta que el chocolate se haya endurecido.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario