Plástico de chocolate imitación fondant
Una especie de masa de chocolate con una apariencia suave y brillosa, como el plástico. Puedes utilizar esta cobertura de pastel en forma similar al fondant.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite el chocolate en un tazón grande sobre una olla con agua hirviendo a fuego suave. Mueve de vez en cuando y retira del fuego en cuanto se haya derretido completamente. Incorpora el jarabe de maíz. La mezcla tomará una consistencia pegajosa, pero sigue moviendo con una espátula o cuchara de madera hasta incorporar bien.
2.- Pasa la mezcla a un trozo de plástico adherente con la ayuda de una cuchara y envuélvela bien. Déjala reposar a temperatura ambiente hasta que esté firme. De preferencia durante toda la noche.
3.- Para usar, espolvorea con cocoa una superficie plana y limpia, extiende el "plástico" de chocolate y utilízalo para cubrir un pastel o crear figuras de decoración (como se hace con el fondant).
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario