Placeres de azúcar con limón

Un bocado encantador, eso es este postre fino y elegante. Se prepara en unos cuantos pasos y deleita a niños y adultos. El limón es excelente compañero del azúcar y el huevo que complementan la receta.

40 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Teresa Gaspar

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 125 gramos de harina
  • 75 gramos de azúcar
  • 50 gramos de mantequilla, suavizada
  • 1 huevo grande
  • 1 limón, la ralladura
  • Azúcar, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 170º centígrados. Engrasa y enharina un par de charolas para hornear.

  • 2.- Mezcla en un tazón harina con azúcar, añade la mantequilla y huevo.

  • 3.- Mezcla todo muy bien y extiende la masa sobre una superficie plana y enharinada. Corta pequeñas porciones, salpícalas con ralladura de limón y azúcar.

  • 4.- Colócalas en las charolas y hornea entre 15 y 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate