Pingüinos de aceituna y queso

Hermosos pingüinos de aceitunas negras rellenas de queso crema con pies y picos de zanahoria. Puedes ponerles bufanda con tiritas de pimiento rojo enlatado. El canapé perfecto para impresionar a tus invidados estas fiestas decembrinas.

30 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Valerie Lynne

Favoritos

pinguinos-de-aceituna-y-queso-6867-5473.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 18 aceitunas negras grandes, sin hueso
  • 1 zanahoria
  • 18 aceitunas negras pequeñas, sin hueso
  • 1 paquete (227 gramos) de queso crema, suavizado
  • Pasos

  • 1.- Haz un corte a lo largo de las aceitunas grandes. Rellena cada una con 1 cucharadita de queso crema.

  • 2.- Corta la zanahoria en 18 rebanadas de 5 milímetros de grosor. Corta un triángulo pequeño de cada círculo para formar los pies. Inserta los triángulos en el centro de cada aceituna pequeña, simulando el pico. Si es necesario, haz un pequeño corte en las aceitunas pequeñas para que quepa el pico.

  • 3.- Para armar los pingüinos, acomoda una aceituna grande, con el agujero más grande hacia abajo, sobre una rebanada de zanahoria. Luego, acomoda una aceituna pequeña sobre la aceituna grande, asegurándote de que el pico, el pecho de queso crema y el corte de la zanahoria estén alineados. Asegura con un palillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate