Pepitas caramelizadas con especias
Semillas de calabaza caramelizadas y cubiertas de una mezcla de azúcar con especias y un toque de chile en polvo.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 150 °C (300 °F). Engrasa una charola para hornear.
2.- Mezcla 3 cucharadas de azúcar, cominos, canela, jengibre y chile en polvo en un tazón grande. Reserva.
3.- Coloca las semillas en la charola engrasada, moviendo para cubrirlas con el aceite. Hornea las pepitas en el horno precalentado hasta que se hayan tostado, entre 20 y 25 minutos.
4.- Calienta el aceite en un sartén antiadherente grande a fuego medio. Agrega las pepitas tostadas y 2 cucharadas de azúcar. Cocina, moviendo constantemente, hasta que el azúcar haya formado una capa de caramelo en las pepitas, entre 2 y 3 minutos. Vierte las pepitas caramelizadas dentro del tazón con el azúcar y las especias, y revuelve hasta cubrir. Deja enfriar.