Pay helado de queso
Una costra sencilla de galletas Marías rellena de una mezcla de queso crema, 2 tipos de leche y un toque de vainilla. Dale un toque personal a este pay agregando fruta rebanada de temporada.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180º centígrados.
2.- Muele las galletas Marías en el procesador de alimentos o licuadora hasta que queden pulverizadas. Mézclalas con la mantequilla hasta tener una masa manejable. Si es necesario, agrega un poco de leche.
3.- Cubre con esta mezcla el fondo y las orillas de un molde para pay grande o un refractario rectangular mediano.
4.- Licúa el queso crema con los huevos, leche condensada, leche de vaca y vainilla. Vierte sobre la costra y hornea hasta que la costra se haya dorado y el relleno cuajado, entre 30 y 35 minutos aproximadamente.
5.- Retira el pay del horno y permite que se enfríe a temperatura ambiente. Refrigéralo para servirlo bien frío.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario