Pay de requesón sin costra

Una mezcla de requesón, leche condensada, huevos y un toque de vainilla. Prepara esta receta de pay sin costra en un abrir y cerrar de ojos.

5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Martha Bañuelos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 300 gramos de requesón
  • 5 huevos
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 170° centígrados y engrasa y enharina un molde para hornear.

  • 2.- Licúa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte dentro del molde y hornea hasta que el pay esté firme y ligeramente dorado, aproximadamente 25 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate