Pay de queso y moka

Ell relleno de este pay es una mezcla de café, leche, chocolate, queso crema y huevos, sobre una base de galletas Marías.

1 hora

 8  porciones/raciones

Creado por MyrnaColima

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 30 galletas Marías, molidas
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ cucharada de canela
  • 100 gramos de mantequilla, suavizada
  • 200 gramos de queso crema
  • 5 huevos
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 2 cucharadas de café soluble
  • ½ taza de chocolate amargo derretido
  • 1 taza de leche
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C.

  • 2.- Mezcla la galletas molidas con el azúcar, canela y mantequilla hasta formar una pasta homogénea. Cubre con ésta el fondo y los lados de un molde para pay.

  • 3.- Licua el queso crema con los huevos, leche evaporada, café, chocolate y leche. Vierte sobre la base de galletas en el molde.

  • 4.- Hornea entre 45 minutos y 1 hora, hasta que el relleno del pay esté firme.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate