Pay de queso y guayaba
Un relleno de queso crema con guayabas y leche condensada, sobre una base de galletas Marías fácil y rápida.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 ºF).
2.- Muele las galletas en el procesador de alimentos y mezcla con la mantequilla y 1 huevo, hasta tener una pasta homogénea. Forra con ésta el fondo y las orillas de un molde para pay de 23 centímetros.
3.- Licua el queso con la leche condensada, 2 huevos y solo mitad de la guayaba, hasta tener una consistencia homogénea. Vierte sobre la costra del pay.
4.- Hornea el pay durante 45 minutos, o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar.
5.- Pica el resto de las guayabas y acomoda sobre el pay ya frío.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario