Pay de queso sin hornear

Un delicioso pay relleno de queso crema con jugo de limón sobre una base de galletas Marías. Lo puedes adornar con rebanadas de fresa, fruta de temporada o nuez.

2 horas

 8  porciones/raciones

Creado por Jennifer Gurule

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas (150 gramos) de galletas Marías finamente molidas
  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla, derretida
  • 3 cucharadas (40 gramos) de azúcar refinada
  • 227 gramos de queso crema
  • 1/3 taza (65 gramos) de azúcar refinada
  • 2 cucharadas (30 mililitros) de jugo de limón
  • 1/2 taza (125 mililitros) de crema para batir, batida
  • 1/2 taza (75 gramos) de fresas rebanadas (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Mezcla las galletas con la mantequilla derretida y 3 cucharadas de azúcar, hasta tener una masa uniforme.

  • 2.- Forra con la masa el fondo y paredes de un molde para pay. Refrigera hasta antes de usar.

  • 3.- Bate el queso crema con 1/3 taza de azúcar y el jugo de limón, hasta que el azúcar se haya disuelto. Apaga la batidora y envuelve la crema batida con ayuda de una espátula.

  • 4.- Coloca el relleno dentro de la base del pay y tapa con papel aluminio. Congela durante 1 hora. Coloca dentro del refrigerador 30 minutos antes de servir.

  • 5.- Adorna con rebanadas de fresa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate