Pay de queso sencillo
Una receta de pay de queso básica que te indica desde cómo preparar la base. Si lo deseas puedes agregar fruta a este pay, como fresas o moras.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 160 °C (325 °F). Engrasa ligeramente un molde para pay.
2.- Cierne la harina junto con la fécula de maíz y el polvo para hornear. Forma una fuente y agrega en el centro la mantequilla, azúcar 2 huevos y agua. Mezcla todo con una espátula y amasa hasta lograr una pasta uniforme. Extiende sobre el fondo y las orillas del molde engrasado.
3.- Licua la leche condensada, huevos, queso crema y vainilla. Vierte sobre la base del pay.
4.- Hornea hasta que el relleno se vea firme y la base dorada, entre 50 y 60 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario