Pay de queso fácil

Una mezcla de queso crema, huevos y dos leches, sobre una base de galletas Marías. El relleno es muy fácil y solo requiere que licúes los ingredientes.

9 horas 5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por martinezborjamaritza

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 barra (100 gramos) de mantequilla, derretida
  • 1 paquete (170 gramos) de galletas Marías, trituradas
  • 3 huevos
  • 1 lata (387 gramos) de leche condensada
  • 1 lata (360 gramos) de leche evaporada
  • 1 barra (190 gramos) de queso crema, a temperatura ambiente
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).

  • 2.- Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla derretida, hasta formar una pasta uniforme. Cubre con ésta el fondo y los lados de un molde para pay.

  • 3.- Licúa los huevos junto co la leche evaporada, leche condensada y queso crema; vierte sobre la base de galletas en el molde.

  • 4.- Tapa el molde con papel aluminio y hornea el pay hasta que pase la prueba del palillo, entre 50 y 60 minutos

  • 5.- Saca del horno y deja enfriar durante 2 horas. Refrigera durante por lo menos 6 horas antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate