Pay de queso fácil
Una mezcla de queso crema, huevos y dos leches, sobre una base de galletas Marías. El relleno es muy fácil y solo requiere que licúes los ingredientes.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).
2.- Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla derretida, hasta formar una pasta uniforme. Cubre con ésta el fondo y los lados de un molde para pay.
3.- Licúa los huevos junto co la leche evaporada, leche condensada y queso crema; vierte sobre la base de galletas en el molde.
4.- Tapa el molde con papel aluminio y hornea el pay hasta que pase la prueba del palillo, entre 50 y 60 minutos
5.- Saca del horno y deja enfriar durante 2 horas. Refrigera durante por lo menos 6 horas antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario