Pay de queso con chocolate

La mezcla de queso con leche condensada se vierte sobre una costra de galletas Marías y se cubre con chocolate amargo. Hornea este pay durante 30 minutos o simplemente refrigéralo durante 6 horas sin necesidad de prender el horno.

55 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por juanas

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 base para pay hecha de galletas Marías
  • 190 gramos de queso crema
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 3 huevos
  • ½ taza de crema
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 50 gramos de chocolate amargo para repostería
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 170° centígrados y coloca la costra de galleta en un molde para pay.

  • 2.- Bate el queso crema junto con la leche condensada en un tazón grande. Agrega los huevos, uno por uno, sin dejar de batir y luego incorpora la crema y la vainilla.

  • 3.- Derrite el chocolate a baño maría y agrégale 3 cucharadas de la mezcla de queso.

  • 4.- Vierte la mezcla de queso sobre la costra de galleta y encima vierte la mezcla de chocolate en forma circular. Revuelve un poco con una cuchara para darle aspecto marmoleado.

  • 5.- Hornea a 170° centígrados por espacio de 30 minutos o refrigera por espacio de 6 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate