Pay de queso con chocolate
La mezcla de queso con leche condensada se vierte sobre una costra de galletas Marías y se cubre con chocolate amargo. Hornea este pay durante 30 minutos o simplemente refrigéralo durante 6 horas sin necesidad de prender el horno.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 170° centígrados y coloca la costra de galleta en un molde para pay.
2.- Bate el queso crema junto con la leche condensada en un tazón grande. Agrega los huevos, uno por uno, sin dejar de batir y luego incorpora la crema y la vainilla.
3.- Derrite el chocolate a baño maría y agrégale 3 cucharadas de la mezcla de queso.
4.- Vierte la mezcla de queso sobre la costra de galleta y encima vierte la mezcla de chocolate en forma circular. Revuelve un poco con una cuchara para darle aspecto marmoleado.
5.- Hornea a 170° centígrados por espacio de 30 minutos o refrigera por espacio de 6 horas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario