Pay de queso

Este pay de queso es un postre delicioso a la vista y al paladar. La costra se prepara con galletas Marías, mientras que el relleno se hace con queso crema y fruta de temporada.

1 hora 25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por mega2408

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete (170 gramos) de galletas Marías, molidas
  • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 huevo
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 barra (190 gramos) de queso crema, a temperatura ambiente
  • 1 limón, su ralladura
  • 4 huevos
  • 2 tazas de fresas rebanadas o moras enteras
  • Gelatina o jarabe (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C.

  • 2.- Mezcla las galletas con la mantequilla y 1 huevo, hasta tener una masa homogénea. Extiende sobre el fondo y paredes de un molde para pay.

  • 3.- Licua la leche condensada con el queso crema, 4 huevos y ralladura de limón. Vierte sobre la masa del pay en el molde.

  • 4.- Hornea el pay en el horno precalentado durante 45 minutos o hasta que pase la parueba del palillo. Deja enfriar.

  • 5.- Adorna el pay frío con frezas rebanadas o moras enteras. Puedes fijar la fruta con solo un poco de gelatina o jarabe.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate