Pay de queso
Este pay de queso es un postre delicioso a la vista y al paladar. La costra se prepara con galletas Marías, mientras que el relleno se hace con queso crema y fruta de temporada.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C.
2.- Mezcla las galletas con la mantequilla y 1 huevo, hasta tener una masa homogénea. Extiende sobre el fondo y paredes de un molde para pay.
3.- Licua la leche condensada con el queso crema, 4 huevos y ralladura de limón. Vierte sobre la masa del pay en el molde.
4.- Hornea el pay en el horno precalentado durante 45 minutos o hasta que pase la parueba del palillo. Deja enfriar.
5.- Adorna el pay frío con frezas rebanadas o moras enteras. Puedes fijar la fruta con solo un poco de gelatina o jarabe.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario