Pay de piña colada
Un pay frío de queso con piña, crema de coco, cereza, nuez y un toque de ron, sobre una base de galletas Marías.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).
2.- Extiende el coco uniformemente en una charola para hornear y hornea durante 5 minutos, hasta que se haya tostado ligeramente. Saca del horno y reserva.
3.- Muele las galletas Marías y mezcla con la mantequilla y 1 huevo, hasta tener una pasta homogénea. Forra un molde para pay de 23 centímetros con esta pasta, presionando sobre el fondo y las orillas del mismo. Hornea durante 8 minutos. Retira del horno y deja enfriar.
4.- Coloca el queso crema y la crema de coco en un tazón grande, y bate con batidora eléctrica hasta que se esponjen. Incorpora el ron. Envuelve la crema batida, piña, cerezas y nueces. Vierte sobre la costra del pay fría y espolvorea con el coco tostado.
5.- Refrigera durante por lo menos 4 horas antes de servir.