Pay de Oreo® y crema de cacahuate
Un delicioso relleno de queso con cremas de cacahuate y chantilly con un toque de cajeta, sobre una costra de galletas Oreo®.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).
2.- Mezcla las galletas de chocolate trituradas con la mantequilla y la canela en un tazón. Presiona sobre el fondo de un molde para hornear desmontable de 23 centímetros de diámetro.
3.- Hornea en el horno precalentado hasta que se endurezca, aproximadamente 8 minutos. Deja enfriar.
4.- Bate en un tazón el queso crema con el azúcar glass y la vainilla, hasta acremar. Incorpora la crema de cacahuate, y mezcla hasta integrar bien. Luego envuelve 3 tazas de crema batida hasta tener una consistencia uniforme, ligera y esponjada. Vierte sobre la costra de chocolate fría, distribuyendo uniformemente y emparejando la superficie.
5.- Coloca los 3/4 de taza de crema batida restante dentro de una manga pastelera con duya, y decora con ésta el pay. Rocía en forma decorativa con jarabe de chocolate y cajeta, y espolvorea con los chocolates picados.
6.- Congela hasta que esté firme y bien frío.