Pay de nuez y dátil

Un relleno de dátiles, nueces, huevos y leche condensada sobre una base de galletas Marías. Un pay sencillo y rápido.

45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por ME

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de galletas María, molidas
  • 160 gramos de mantequilla, derretida
  • 4 huevos
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 2 limones, su jugo
  • 150 gramos de dátiles, picados
  • 150 gramos de nueces, picadas
  • Pasos

  • 1.- Mezcla las galletas María con la mantequilla derretida, hasta tener una pasta uniforme. Extiende esta pasta en un molde para hornear, cubriendo fondo, paredes y bordes.

  • 2.- Licúa los huevos junto con la leche condensada, jugo de limón, dátiles y nueces. Vierte sobre la base de galletas Marías.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado hasta que el relleno se cuaje, aproximadamente 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate