Pay de mermelada
Prepara la masa de este pay y rellénalo con tu mermelada de frutas favorita. El resultado siempre será superior si utilizas mermelada casera.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la harina subre una superficie limpia y plana. Forma un pozo y agrega en el centro la mantequilla. Incorpora bien con la yema de los dedos. Agrega azúcar y sal, envuelve en plastico y refrigera durante 30 minutos.
2.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina un molde para pay. Forra el molde con la mayor parte de la pasta y drellena con mermelada.
3.- Corta el resto de la pasta en tiritas y cubre el pay con ellas en forma entretejida. Hornea hasta que se haya cocido y dorado ligeramente, aproximadamente 25 minutos.
4.- Hornea en horno precalentado, , durante 25 minutos o hasta que el pan esté cocido y ligeramente dorado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario