Pay de manzana Lorena
Una receta de pay de manzana fácil que se prepara con pasta de hojaldre y manzanas con un toque de canela y nuez moscada.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y enharina un molde para pay.
2.- Mezcla mantequilla, azúcar, harina, canela y nuez moscada.
3.- Coloca las manzanas en una cacerola a fuego medio. Agrega encima la mezcla de azúcar y cocina hasta que las manzanas se vean transparentes.
4.- Extiende la pasta de hojalre en una superficie plana enharinada, divídela en dos partes y forra con una el molde enharinado. Vierte sobre ésta el relleno de manzana y cubre con la otra mitad de la pasta. Sella las orillas y pica la superficie con un tenedor para que escape el vapor.
5.- Si lo deseas, espolvorea con azúcar. Hornea durante 30 minutos o hasta que el pay esté cocido y ligeramente dorado
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario