Pay de limón fácil

Esta receta combina jugo de limón agrio, leche condensada y crema ácida, sobre una costra de galletas Marías.

23 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por ANNRICHARDSON

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 costra para pay hecha de galletas Marías (ver nota)
  • 2 latas (397 gramos cada una) de leche condensada
  • 1 botecito (200 gramos) de crema ácida
  • 3/4 taza de jugo de limón agrio
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Forra con la costra de galletas un molde para pay de 23 centímetros de diámetro.

  • 2.- En un tazón mediano, coloca la leche condensada con la crema, el jugo y la ralladura de limón. Mezcla muy bien y vierte sobre costra del pay.

  • 3.- Hornea entre 5 y 8 minutos, hasta que pequeñas burbujas empiecen a reventarse en la superficie del pay. ¡NO DEJES QUE SE DORE! Retira del horno y deja enfriar por completo antes de servir. Si lo deseas, adorna con rebanadas delgadas de limón sin semilla y crema batida.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate