Pay de limón con merengue
Una receta fácil y rápida. La costra del pay ya horneada se rellena con una mezcla de leche condensada, jugo y ralladura de limón y se cubre con merengue.
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Ingredientes
Pasos
1.- Hierve ½ taza de agua junto con la ralladura de limón, luego añade la fécula de maíz disuelta en la otra ½ taza de agua al tiempo. Cocina a fuego suave, moviendo constantemente, hasta que se forme un atole.
2.- Agrega la leche condensada y el jugo de limón y permite que hierva, sin dejar de mover, durante 5 minutos más. Retira del fuego y agrega las yemas. Mueve durante 2 minutos más para evitar que se forme nata.
3.- Vierte sobre la pay y cubre con el merengue. Coloca el pay debajo del asador del horno para que se dore el merengue.
4.- <b>Merengue:</b>Bate las claras a punto de turrón junto con el cremor tártaro, luego añade el azúcar poco a poco y sigue batiendo hasta que el merengue forme picos.
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