Pay de limón con galletas y leche
Capas de galletas Marías bañadas en leches condensada y evaporada con jugo de limón. Una receta ideal para preparar con los niños.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Licua la leche evaporada con la leche condensada y el jugo de limón.
2.- Coloca una capa de galletas Marías enteras en el fondo de un refractario hondo. Cubre las galletas con un poco de licuado de leche y limón (ya sea con un cucharón o directamente de la licuadora).
3.- Coloca las galletas molidas dentro de un cernidor o colador. Espolvorea un poco sobre la capa de licuado de leche (de esta forma quedará más firme).
4.- Repite con cuidado el procedimiento de capas (galletas enteras, licuado y polvo de galletas) hasta terminar con una capa de licuado.
5.- Si lo deseas, adorna con fruta fresca o en almíbar (durazno, cereza, etc.). Congela hasta que esté firme.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario