Pay de limón

Capas de galletas Marías bañadas de una mezcla de leches condensada y evaporada con jugo de limón. Este pay se sirve congelado y, a pesar de ser el más fácil que existe, es buenísimo.

4 horas 20 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Jazmin

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 1 lata (397 gramos) de leche condesada
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1 paquete (170 gramos) de galletas Marías
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la leche evaporada, leche condesada y jugo de limón.

  • 2.- Engrasa ligeramente un molde refractario y forma una capa de galletas creando la base.

  • 3.- Vierte suficiente leche con limón como para cubrir la capa de galletas. Forma otra capa de galletas y repite el procedimiento hasta llenar el molde o terminar con los ingredientes.

  • 4.- Congela durante 4 horas y listo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate