Pay de chocolate y nuez

Una receta de pay muy sencilla con una de mis combinaciones favoritas: chocolate y nuez. Compra la costra de pay o prepárala en casa.

1 hora 30 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por CORWYNN DARKHOLME

Favoritos

pay-de-chocolate-y-nuez-2577-8402.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 base para pay de 23 cms de diámetro*
  • 75 gramos de mantequilla
  • 56 gramos de chocolate sin azúcar
  • 3 huevos
  • 135 gramos de azúcar blanca
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 235 mililitros de jarabe de maíz
  • 110 gramos de nueces, en mitades
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F).

  • 2.- Calienta la mantequilla y el chocolate a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que el chocolate se haya derretido. Permiete que se enfríe un poco.

  • 3.- Con una batidora de mano, bate los huevos, azúcar, sal, mezcla de chocolate y jarabe de maíz. Incorpora las nueces y vierte la mezcla sobre la costra de pay.

  • 4.- Hornea hasta que se haya cuajado, entre 40 y 50 minutos. Enfría un poco. Sirve tibio o frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate