Pay de chocolate blanco

El cielo y la tierra se unen simbólicamente en esta obra de arte culinario. Una nube de mousse de chocolate blanco flota sobre una costra de pay crujiente.

12 horas 40 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por sal

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Ingredientes

  • 140 gramos de chocolate blanco, picado
  • 3 cucharadas de crema para batir
  • 85 gramos de queso crema, suavizado
  • 2/3 taza de azúcar glass
  • 1 taza de crema batida tipo chantilly
  • 1 costra de 22 cm de pay, horneada
  • 28 gramos de chocolate blanco, derretido
  • Pasos

  • 1.- Coloca 140 gramos de chocolate blanco y 3 cucharadas de crema en un tazón de vidrio y calienta dentro del microondas de 1½ a 2 minutos en alta potencia, o hasta que el chocolate esté casi derretido, moviendo la mezcla después del primer minuto. Ya caliente, bate con una espátula hasta que haya derretido completamente.

  • 2.- Agrega el queso crema y el azúcar glass. Incorpora poco a poco la crema chantilly, sin dejar de batir, hasta tener una consistencia y color homogéneos. Vierte sobre la costra del pay.

  • 3.- Derrite el resto del chocolate blanco en el microondas y rocía sobre el pay. Refrigera durante 12 horas o toda la noche antes de servir.

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