Pay de chayote
Una porción de este pay es un regalo fresco y dulce al paladar, la carne del chayote es delicada y lo mismo su sabor, que con las especies resalta. Puedes servirlo con un vaso de leche fría o un café después de la comida o cena.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° centígrados.
2.- <b>Costra:</b><br> Pulveriza las galletas Marías en la licuadora o procesador de alimentos. Colócalas en un tazón y mézclalas con la mantequilla. Agrega poco a poco leche hasta formar una pasta.
3.- Forra con esta pasta el fondo y las paredes de un molde refractario para pay.
4.- <b>Relleno:</b><br> Licúa la leche condensada, vainilla, huevos, la mitad del pan molido y los chayotes. Vacía esto sobre la costra.
5.- Mezcla la otra mitad de pan molido con la canela y espolvorea encima del pay.
6.- Hornea durante 25 minutos o hasta que el relleno se vea firme.
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