Pay de cajeta y requesón

Prueba este delicioso pay de requesón, cajeta y nueces sobre una costra sencilla de galletas Marías.

45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Silvia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete (170 gramos) de galletas Marías
  • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla sin sal
  • 1/8 cucharadita de extracto de vainilla
  • 250 gramos de requesón
  • 250 gramos de cajeta o dulce de leche
  • 1 huevo
  • 50 gramos de nueces, troceadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C.

  • 2.- Muele las galletas y mezcla con la mantequilla y la vainilla hasta tener una pasta uniforme. Forra con ésta el fondo y los lados de un molde para pay.

  • 3.- Licúa el requesón con la cajeta, huevo y nueces. Vierte sobre la costra de galletas Marías en el molde.

  • 4.- Hornea a 180° C durante 30 minutos o hasta que el relleno del pay se cuaje.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate