Pay de cacahuate y chocolate sin hornear

Un relleno de crema de cacahuate con crema chantilly y un toque de vainilla, sobre una base de galletas de chocolate. El pay perfecto para los amantes del cacahuate.

12 horas 10 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Tiffany

Favoritos

pay-de-cacahuate-y-chocolate-sin-hornear-6338-7425.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de crema de cacahuate cremosa
  • 1 1/4 tazas de azúcar blanca
  • 1/4 taza de mantequilla sin sal, suavizada
  • 1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 base para pay de galletas de chocolate (ej. Oreo®)
  • Pasos

  • 1.- Bate con batidora eléctrica la crema de cacahuate, azúcar, extracto de vainilla y sal, hasta mezclar bien.

  • 2.- Aparte, bate la crema para batir hasta tener la consistencia de crema chantilly. Incorpora a la crema de cacahuate, y bate hasta tener una mezcla homogénea y cremosa. Vierte sobre un molde forrado con la base de galleta de chocolate.

  • 3.- Cubre con plástico adherente y refrigera hasta que el relleno se haya cuajado, por lo menos 12 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate