Pay de ate de membrillo
Pay frío de ate de membrillo con leche, huevos y crema para batir, sobre una costra de galletas Marías. Este postre no necesita hornearse.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta uniforme. Cubre el fondo de un molde para pay.
2.- Licúa el ate con la leche y las yemas de huevo. Vierte dentro de un tazón de metal y coloca éste dentro de una cacerola con agua hirviendo a fuego moderado. Cocina a baño María, sin dejar de mover, hasta que se espese. Retira del fuego y deja enfriar.
3.- Ya fría, agrega la crema y mezcla bien. Bate las claras de huevo a punto de turrón (hasta que se sequen y formen picos firmes) y envuelve en el resto de los ingredientes. Vierte sobre la costra del pay.
4.- Refrigera durante 4 horas o hasta que se cuaje.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario