Pay crujiente de manzana y almendra
Una mezcla de manzanas y arándanos sobre una base de galletas Marías y con una cubierta crujiente de avena y almendra.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 °C.
2.- Pela las manzanas, quítales el corazón y córtalas en rebanadas muy delgadadas. Rocía las manzanas con el jugo de limón y mézclalas con los arándanos, azúcar refinada y 1 cucharadita de canela en un tazón grande.
3.- Forra un molde para pay con la base de galletas Marías. Acomoda las manzanas encima.
4.- Mezcla aparte la harina, azúcar morena, avena, 1 cucharadita de canela y almendras. Incorpora la mantequila, revolviendo muy bien con tus manos. Distribuye esta mezcla sobre el relleno de manzana, cubriéndolo uniformemente.
5.- Hornea de 50 minutos a 1 hora, hasta que la cubierta se vea dorada y crujiente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario