Pastelitos de Navidad italianos
Frutas secas con nueces y almendras se mezclan con aceite de oliva, vino y harina, dando como resultado un pastelito rápido y fácil de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Forra una charola de aluminio con papel para hornear.
2.- Coloca las nueces, almendras, avellanas, pasas, ciruelas, cáscara de naranja, mermelada, azúcar y canela en un tazón. Mezcla muy bien con una cuchara de madera.
3.- Vierte el vino y el aceite, y mezcla de nuevo. Agrega la harina y mezcla hasta tener una masa pegajosa. (La harina funciona como pegamento. Si es necesario, agrega más para evitar que la mezcla se deshaga).
4.- Humedece tus manos y forma con la masa 8 rollos de tamaño similar. Coloca sobre la charola para hornear.
5.- Hornea en el horno precalentado durante 30 minutos o hasta que tomen un tono dorado. Retira del horno y deja enfriar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario