Pastelitos de manzana y pasas

Pastelitos integrales con manzana, pasas y vainilla. Son saludables y fáciles de preparar en solo 10 minutos. Disfrútalos a la hora del desayuno o como fuente de energía entre comidas.

17 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Robyn Webb

Favoritos

pastelitos-de-manzana-y-pasas-8549-8188.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 huevos, batidos
  • 1 taza de puré de manzana
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2 cucharaditas de azúcar refinada
  • 1 taza de harina de trigo blanca
  • 1/2 taza de harina de trigo integral
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de uvas pasa
  • Pasos

  • 1.- Coloca los huevos, puré de manzana, canela, azúcar, harina, polvo para hornear, vainilla y pasas en un tazón grande. Mezcla bien y forma pastelitos pequeños con la masa.

  • 2.- Calienta un comal antiadherente a fuego medio. Cuece los pastelitos sobre el comal caliente, volteando una vez, hasta que ambos lados tomen un tono café dorado, entre 5 y 7 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate