Pastelillos de nuez y fresa

Una especie de mezcla entre galleta suave y pan dulce de nuez, rellenos de mermelada de fresa y llenos de sabor.

1 hora 10 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por ladoña

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 huevo
  • 2 1/4 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de nueces
  • 170 gramos de mermelada de fresa
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 º).

  • 2.- Deja que la mantequilla se suavice a temperatura ambiente, luego mezcla con el azúcar, huevo, harina y nuez.

  • 3.- Reserva 1 1/2 tazas de la masa y vierte el resto en un molde cuadrado de 20 centímetros, distribuyendo uniformemente.

  • 4.- Extiende la mermelada sobre la masa, dejando un borde de 1 centímetro en todas las orillas. Cubre con la masa reservada.

  • 5.- Hornea entre 40 y 50 minutos o hasta que se vea ligeramente dorada. Coloca sobre sobre una rejilla enfriadora para que se enfríe completamente, luego corta en cuadritos de 5 centímetros.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate