Pastelillos de nuez y fresa
Una especie de mezcla entre galleta suave y pan dulce de nuez, rellenos de mermelada de fresa y llenos de sabor.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 º).
2.- Deja que la mantequilla se suavice a temperatura ambiente, luego mezcla con el azúcar, huevo, harina y nuez.
3.- Reserva 1 1/2 tazas de la masa y vierte el resto en un molde cuadrado de 20 centímetros, distribuyendo uniformemente.
4.- Extiende la mermelada sobre la masa, dejando un borde de 1 centímetro en todas las orillas. Cubre con la masa reservada.
5.- Hornea entre 40 y 50 minutos o hasta que se vea ligeramente dorada. Coloca sobre sobre una rejilla enfriadora para que se enfríe completamente, luego corta en cuadritos de 5 centímetros.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario