Pastelillos de limón
Estos pastelillos son muy fácil, muy facil de preparar y realmente deliciosos. Asegúrate de utilizar limón amarillo y no verde.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F). Engrasa un molde para hornear de 23 x 33 centímetros.
2.- Mezcla la harina, 80 gramos de azúcar glass y mantequilla. Acomoda la masa dentro del molde engrasado.
3.- Hornea durante 20 minutos hasta que se haya dorado ligeramente. Mientras la costra se hornea, bate los huevos con el azúcar blanca, harina y jugo de limón hasta que empiece a formar espuma. Vierte esta mezcla sobre la costra caliente.
4.- Regresa al horno y hornea entre 20 y 25 minutos más o hasta que haya tomado un tono café dorado. Enfría sobre una rejilla de alambre. Espolvorea la superficie con el azúcar glass. Corta en cuadros.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario