Pastelillos de limón

Estos pastelillos son muy fácil, muy facil de preparar y realmente deliciosos. Asegúrate de utilizar limón amarillo y no verde.

1 hora

 36  porciones/raciones

Creado por Elaine

Favoritos

pastelillos-de-limon-2556-4906.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 190 gramos de harina de trigo
  • 80 gramos de azúcar glass
  • 170 gramos de mantequilla o margarina, suavizada
  • 3 huevos
  • 300 gramos de azúcar blanca
  • 25 gramos de harina de trigo
  • 60 mililitros de jugo de limón amarillo
  • 40 gramos de azúcar glass para decorar
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F). Engrasa un molde para hornear de 23 x 33 centímetros.

  • 2.- Mezcla la harina, 80 gramos de azúcar glass y mantequilla. Acomoda la masa dentro del molde engrasado.

  • 3.- Hornea durante 20 minutos hasta que se haya dorado ligeramente. Mientras la costra se hornea, bate los huevos con el azúcar blanca, harina y jugo de limón hasta que empiece a formar espuma. Vierte esta mezcla sobre la costra caliente.

  • 4.- Regresa al horno y hornea entre 20 y 25 minutos más o hasta que haya tomado un tono café dorado. Enfría sobre una rejilla de alambre. Espolvorea la superficie con el azúcar glass. Corta en cuadros.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate