Pastel volteado de durazno
Este pastel se hornea con mitades de duraznos frescos en el fondo del molde. Sirve con crema batida tipo chantilly o helado de vainilla.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
2.- Derrite 1/4 taza de mantequilla en un molde cuadrado de 20 centímetros. Espolvorea en el fondo el azúcar mascabado y la nuez moscada. Acomoda encima las mitades de durazno, con el lado cortado hacia abajo.
3.- Bate 1/2 taza de mantequilla con el azúcar refinada, hasta que se esponje. Agrega el huevo e integra bien.
4.- Mezcla aparte la harina con el polvo para hornear y la sal. Agrega al batido de mantequilla, alternando con la leche y batiendo bien después de cada adición.
5.- Vierte la masa dentro del molde, cubriendo los duraznos, y hornea entre 35 y 40 minutos. Retira el pastel del horno y deja en el molde durante 5 minutos. Voltea sobre un plato y desmolda con cuidado.
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