Pastel tortuga

Pastel de galletas caseras ligeramente esponjadas y cubiertas de crema con cocoa. Sencillo y delicioso.

6 horas 38 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Smorodina

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 huevos, separados
  • 200 gramos de azúcar estándar
  • 190 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo par hornear
  • 700 gramos de crema ácida entera
  • 200 gramos de azúcar estándar
  • 2 cucharadas de cocoa natural
  • 5 cucharadas de nueces picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C. Cubre una charola para hornear con papel encerado y engrasa éste con mantequilla.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate