Pastel tibio de manzana
Rebanadas de manzana en un caramelo de fructuosa con canela, cubiertas de una masa de harina integral. Un pastel saludable, bajo en carbohidratos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF).
2.- Coloca las manzanas, agua, canela, fécula de maíz y fructuosa en una cacerola a fuego medio. Cocina hasta que las manzanas estén suaves y la mezcla se haya espesado, aproximadamente 10 minutos. Vierte dentro de un refractario.
3.- Aparte, mezcla en un tazón limpio la harina con el polvo para hornear. Agrega el aceite y revuelve muy bien hasta integrar perfectamente. Incorpora la miel y el jocoque, moviendo con un tenedor hasta que la masa esté húmeda. Si es necesario, agrega un poco de leche.
4.- Pon la masa a cucharadas sobre las manzanas. Hornea durante 20 minutos o hasta que la masa se haya dorado ligeramente. Sirve tibio.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario