Pastel sueco de almendras
Un pastel de solo seis ingredientes, fácil de preparar, pero delicioso: de centro chicloso y superficie similar al merengue. Conocido en Suecia como "tuppakaka".
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Engrasa un molde desmontable de 23 centímetros de diámetro y espolvorea con el pan molido.
2.- Revuelve los huevos con el azúcar en un tazón. Derrite la mantequilla y agrega al tazón; mezcla bien. Incorpora la harina y sigue mezclando hasta tener una consistencia homogénea, pero no esponjada.
3.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y espolvorea con las almendras. Hornea durante 25 minutos.
4.- Deja que el pastel se enfríe un poco antes de desmoldar. Desmolda y deja enfriar completamente sobre una rejilla de alambre.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario