Pastel sin gluten en microondas

Prepara este pastel esponjoso sin gluten rápida y fácilmente, y hornéalo durante menos de 2 minutos en el horno de microondas.

12 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Spacecadet

Favoritos

pastel-sin-gluten-en-microondas-9030-6782.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar refinada
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharada de harina de quinoa
  • 1 cucharada de harina de sorgo
  • 1 cucharada de harina de mijo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de crema de cacahuate
  • 1 1/2 cucharaditas de mantequilla
  • 1 1/2 cucharaditas de canela molida
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Engrasa muy bien un tazón apto para el microondas. Agrega todos los ingredientes y mezcla dentro del tazón hasta tener una masa uniforme.

  • 2.- Cocina dentro del horno de microondas hasta que el pastel se haya cocido completamente, entre 1 1/2 y 2 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate