Pastel simple a prueba de inexpertos

Un suculento pastel con un toque de chocolate, fácil y rápido de preparar. Sin mantequilla, sin leche, sin huevos y sin nueces. Cubre con tu betún favorito.

55 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Lenna Roe

Favoritos

pastel-simple-a-prueba-de-inexpertos-8466-8339.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de harina de trigo
  • 2 tazas de azúcar refinada
  • 5 cucharadas de cocoa natural en polvo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas de agua fría
  • 2/3 taza de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).

  • 2.- Mezcla muy bien la harina con el azúcar, cocoa, bicarbonato y sal en un tazón mediano.

  • 3.- Aparte, mezcla el azúcar con el aceite, vinagre y vainilla en un tazón grande. Vierte los polvos y revuelve con un tenedor hasta tener una masa homogénea. NO utilices una batidora eléctrica Vierte la masa dentro de un molde de 23x33 centímetros sin engrasar.

  • 4.- Hornea entre 35 y 40 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate