Pastel sencillo de queso
Una deliciosa mezcla de queso crema, nuez de castilla y dos tipos de crema sobre una base de galletas marías. Sencillo pero delicioso. Puedes decorarlo con fruta fresca para darle una presentación más agradable.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 185 °C (350 °F). Mezcla bien las galletas molidas con la nuez, azúcar morena, canela, nuez moscada y mantequilla en un tazón mediano. Cubre con esta mezcla el fondo y los lados de un molde desmontable de 23 centímetros. Hornea durante 10 minutos. Saca del horno y deja enfriar.
2.- Con batidora eléctrica, bate el queso crema junto con el azúcar en un tazón grande, hasta tener una mezcla homogénea. Sin dejar de batir, agrega la crema ácida y la crema para batir. Incorpora la harina y la vainilla, reduce la velocidad de la batidora y agrega los huevos uno, batiendo solo hasta incorporar, evitando batir de más.
3.- Vierte la masa dentro del molde. Hornea de 60 a 70 minutos aproximadamente. Refrigera durante por lo menos 6 horas antes de desmoldar.