Pastel pudín de limón
Un pastel muy suave con la consistencia de pudín. Utiliza menos azúcar si no te gustan los postres muy dulces.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa un molde para hornear de 20x20 centímetros.
2.- Bate las yemas con el jugo de limón, ralladura de limón y mantequilla, hasta que se espesen. Aparte, mezcla el azúcar con la harina y la sal; incorpora al batido de yemas, alternando con la leche y batiendo bien después de cada adición.
3.- Bate las claras de huevo punto de turrón. Incorpora a la masa, batiendo con batidora eléctrica a velocidad baja. Vierte la masa dentro del molde engrasado.
4.- Coloca un molde o refractario grande dentro del horno y agrega 1 o 2 tazas de agua caliente para crear un baño María. Coloca el molde con la masa dentro del molde con agua; hornea a 180 °C durante 45 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario