Pastel Nochebuena
Una tradición familiar de Navidad. Este pastel con frutos secos y fruta cristalizada siempre es un éxito en Nochebuena.
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Ingredientes
Pasos
1.- Separa las claras de los huevos y bátelas a punto de nieve.
2.- Aparte, bate la mantequilla con el azúcar hasta que tome un color blanco brillante; incorpora las yemas.
3.- Agrega la harina, polvo para hornear y leche; bate bien. Apaga la batidora e incorpora con una espátula la nuez, avellana, uva pasa, chabano y fruta cristalizada.
4.- Coloca dentro de un molde rosca para hornear engrasado y enharinado. Hornea hasta que se haya cocido y dorado.
5.- Bate la clara de huevo con 1 cucharada de azúar en polvo hasta que se vea cremosa; añade el jugo de limón y el resto del azúcar en forma gradual.
6.- Cubre el pastel ya frío y decóralo con hojas de hierbabuena y cerezas en almíbar.
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