Pastel navideño integral
Pastel navideño de frutas con el toque saludable de la harina integral. Lo mejor de todo es que es rápido y fácil de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
2.- Coloca el azúcar, agua, pasas, mantequilla y sal en una cacerola a fuego medio; cocina hasta que las pasas se hayan hidratado. Retira del fuego y deja enfriar.
3.- Cierne la harina, bicarbonato, jengibre y canela en un tazón. Agrega la mezcla anterior y bate con una espátula hasta tener una masa uniforme.
4.- Envuelve los dátiles, cáscaras cristalizadas, nueces y fruta seca.
5.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 1 hora.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario