Pastel navideño de queso

Un pastel de queso y cerezas bastante festivo y apropiado para las fiestas navideñas, cuando las calorías no cuentan.

1 día 1 hora 30 minutos

 11  porciones/raciones

Creado por Barbara Dudek

Favoritos

pastel-navideno-de-queso-2445-7726.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 90 gramos de galletas de lengua de gato
  • 240 gramos
  • 675 gramos de queso crema
  • 200 gramos de azúcar blanca
  • 4 huevos
  • 700 gramos de crema ácida
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de extracto de almendra
  • 600 gramos de relleno de cereza para pay
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F). Cubre los lados y el fondo de un molde desmontable de 25 cm con las lenguas de gato (corta las galletas, si es necesario).

  • 2.- Acrema el queso junto con el azúcar. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición. Incorpora los extractos y envuelve la crema. Vierte la mezcla dentro del molde. Cubre las puntas de las lenguas de gato con papel aluminio.

  • 3.- Hornea de 50 a 60 minutos, hasta que este casi completamente cuajado en el centro. Retira el pastel del horno y deja que repose durante 1/2 hora, luego desmonta los lados del molde. Refrigera durante 24 horas. Antes de servir, cubre con el relleno de cerezas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate