Pastel navideño
Este pastel de navidad lleva fruta cubierta de color claro, pasas blancas, almendras, nuez, piña y cerezas en almíbar. Una receta fácil de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa un molde para hornear, forra el fondo con papel encerado y engrásalo de nuevo.
2.- Bate la mantequilla en un tazón hasta acremar y, sin dejar de batir, incorpora el azúcar. Agrega uno por uno los huevos, ralladuras de limón y naranja y extracto de vainilla.
3.- Cierne la harina con el polvo para hornear y la sal. Envuelve en la mezcla anterior con la ayuda de una espátula o palita de madera.
4.- Añade la fruta cubierta, piña, pasas, almendras y nuez. Mezcla con cuidado y agrega las cerezas.
5.- Hornea durante 90 minutos o hasta que el pastel esté cocido y ligeramente dorado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario